21:58
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Сергей Соседов объяснил, почему у него никогда не будет свадьбы

4 февраля 2021
2535
1 мин.
1
Сергей Соседов объяснил, почему у него никогда не будет свадьбы

Известный критик Сергей Соседов высказался по поводу того, что он всегда вызывал у представительниц прекрасного пола повышенный интерес. Мужчина не скрывает, что женщины его любят. Кроме того, когда ему было плохо, они предлагали ему некоторую помощь.

«У меня уже никогда не будет свадьбы. Мне кажется, что люди должны это понимать. Не у всех бывают свадебные торжества – даже у тех, кто решается связать себя узами брака. Свадьба – пышный праздник. Мне этого, если честно, уже не надо. Для постоянной жизни со мной мало кто хотел знакомиться», - заявил Соседов в беседе с представителями прессы.

По словам мужчины, если он когда-нибудь и будет жить с представительницей прекрасного пола, то рассматривать планирует исключительно гражданский брак. Также он не скрывает, что рядом с собой хотел бы видеть женщину примерно своего возраста. Неравный брак критик терпеть не намерен.

Необходимо напомнить, что Соседов неоднократно признавался публике в том, что имеет нетрадиционную ориентацию. Не секрет, что он живет вместе с матерью в своей столичной квартире на протяжении многих лет. В его апартаментах нет дорогостоящей мебели и каких-то богатств.

Персоны 1 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию