22:10
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

На шоу «60 минут» раскрыли причины возвращения Марии Максаковой в Россию

6 февраля 2021
3455
1 мин.
6
На шоу «60 минут» раскрыли причины возвращения Марии Максаковой в Россию

Авторы телевизионного проекта «60 минут», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1», в эфире шоу рассказали об истинных причинах возвращения исполнительницы Марии Максаковой в Россию.

«Она вернулась в РФ не просто. И это вовсе не тоска по родине, а судебные разбирательства, которые связаны со столичной квартирой», - рассказали в эфире.

Необходимо напомнить, что Максакова вместе с супругом Денисом Вороненковым, который в свое время был депутатом Государственной думы, покинула Россию еще в 2016 году. Ее избранника тогда обвиняли в организации рейдерского захвата здания в Москве, поэтому он принял решение быстро покинуть родину, чтобы не попасть в тюрьму. В 2017 году мужчину убили в столице Украины.

После возвращения в Россию Максакова начала активно принимать участие в разных телевизионных проектах. В студиях женщина признавалась, что ее мать отказывается с ней общаться. Так, исполнительница уже поучаствовала в таких программах, как «Судьба человека», транслирование которой проводится на телеканале «Россия 1», и «Пусть говорят» на «Первом канале», где, кстати, устроила скандал.

Персоны1 и Компании5 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию