09:48
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Светлаков рассказал о причинах ухода с «ТНТ»

6 февраля 2021
2543
1 мин.
4
Сергей Светлаков рассказал о причинах ухода с «ТНТ»

Как известно, талантливый юморист Сергей Светлаков на протяжении долгих лет трудился на телеканале «ТНТ». Так, вместе с Михаилом Галустяном он воплотил в шоу «Наша Russia» очень много ярких персонажей, которым удалось покорить публику. Фразы артистов и вовсе разошлись на цитаты. При этом в 2018 году комик принял решение перейти на телеканал «СТС», отказавшись от работы на «ТНТ».

В одном из интервью Светлаков признался, что именно послужило причиной для ухода юмориста с канала, который он, можно сказать, создал вместе со своими единомышленниками.

«У нас просто ничего общего не срасталось. Да и я сам хотел что-то придумать, создать, продюсером стать, но разрешения мне на это не давали. Телеканал «СТС» мне предоставил подобную возможность. Трудиться я мог не только лицом, но и мозгами. Это же так круто, когда можешь придумывать что-то, производить вещи какие-то интересные», - признался Слепаков.

Также мужчина не стал скрывать, что переход на «СТС» стал для него прогрессом, а не «шагом в неизвестность». Конечно же, он подобному развитию событий очень рад.

Напомним, что уже скоро на телевизионные экраны выйдет комедийный проект юмориста «Love». Премьерный показ кинокартины назначен на 11 февраля.

Персоны2 и Компании2 в новости

Комедийный актер, КВНщик
1 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию