22:22
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Андрей Кончаловский заявил, что откажет Юлии Высоцкой в некоторых ролях из-за возраста

8 февраля 2021
6307
1 мин.
3
Андрей Кончаловский заявил, что откажет Юлии Высоцкой в некоторых ролях из-за возраста

Известная ведущая Ксения Собчак в эфире своего проекта «Осторожно, Собчак!» пообщалась с популярным режиссером Андреем Кончаловским. Так, женщина интересовалась такими темами, которые касаются его отношений с женой Юлией Высоцкой. Не секрет, что актриса является не только его избранницей и музой, но и постоянной исполнительницей основных ролей в его кинолентах.

Как известно, в последнем проекте Кончаловского «Дорогие товарищи» Высоцкая отлично перевоплотилась в партийного босса, которому не удалось спасти наследницу от политических игр.

Собчак отметила, что над временем не властен ни один человек. И, рано или поздно, Высоцкая попросту перестанет подходить под формат основных героинь фильмов своего супруга. Примечательно, что Кончаловский ответил на это весьма хладнокровно. «Если такое произойдет, то я просто не возьму жену в свои проекты. Но она у меня очень умный человек, очень понимающий. Да и вообще, есть много ролей, которые играть можно и в возрасте. Мы обязательно что-то придумаем», - заявил режиссер.

Мужчина также добавил, что личную жизнь нельзя смешивать с работой. Режиссеру необходимо трезво оценивать возможности актеров, даже в том случае, если это любимая супруга.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию