10:53
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Петр Мамонов объяснил, почему рухнул его первый брак

9 февраля 2021
2901
1 мин.
3
Петр Мамонов объяснил, почему рухнул его первый брак

Талантливый отечественный кинодеятель и музыкант Петр Мамонов стал гостем нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». Так, в студии канала «Россия 1» мужчина рассказал ведущему Борису Корчевникову, почему рухнули его первые официальные отношения.

«Свой первый брак я оформил еще в то время, когда мне был 21 год. Тогда я уже мог и стирать, и убирать, и шить, и строгать, и пилить. Всему этому меня научила мать. Она очень рано отправила меня во взрослую жизнь. Я очень сильно любил свою супругу. В браке мы прожили около восьми лет, а потом я просто разрушил его. У меня был некий образ, от которого мне было весело, а окружающим страшно», - заявил Мамонов.

Мужчина также добавил, что первый брак был загублен его вредными привычками. «Мой союз любви был разбит именно ими. Я позволял себе выпивать без меры. В первых отношениях у меня родился сын. В настоящее время ему уже 42 года. Кстати, мы с ним общаемся, он отличный мужик. Работает он в сфере распространения средств связи. Прекрасный специалист в этом вопросе», - отметил артист.

Следует напомнить, что Мамонов является популярным российским музыкантом и кинодеятелем. Публике он известен по коллективу «Звуки Му», а также по кинокартинам и моноспектаклям.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию