06:21
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Павел Деревянко рассказал, какие у него отношения с танцовщицей Аленой Ивановой

10 февраля 2021
2941
1 мин.
2
Павел Деревянко рассказал, какие у него отношения с танцовщицей Аленой Ивановой

Расставшийся с супругой известный отечественный кинодеятель Павел Деревянко в завершении января появился на одной из кинопремий в компании красивой блондинки. Представители прессы сразу же предположили, что это новый виток в приватной жизни талантливого артиста – якобы его сердце теперь вновь не свободно.

При этом в одном из последних интервью Деревянко поспешил развеять домыслы, которые связаны с его отношениями с таинственной девушкой.

«Ее зовут Алена Иванова. Она замечательная, добрая и красивая девушка. Кстати, любит бальные танцы. Мы с ней находимся в приятельских отношениях. Мы с ней не вместе», - заявил артист в беседе с журналистами.

Также представители СМИ поинтересовались у мужчины, зачем он публично рассказал о том, что расстается с гражданской супругой Дарьей Мясищевой. Примечательно, что с этой женщиной он прожил примерно шесть лет. За это время у возлюбленных родились две дочери. По словам Деревянко, он бы не смог начать новые отношения, если бы прилюдно не завершил старые. В противном случае он бы попросту спровоцировал вокруг себя негативные домыслы.

Выход артиста в свет в компании очаровательной приятельницы и был воспринят, как попытка наладить личную жизнь. Однако все это осталось только на уровне слухов.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, владелец пекарен Sasha Bread
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию