10:44
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Александр Жулин объяснил, почему почти не участвовал в «Ледниковом периоде»

10 февраля 2021
2686
1 мин.
4
Александр Жулин объяснил, почему почти не участвовал в «Ледниковом периоде»

Экс-избранник известной российский фигуристки Татьяны Навки тренер Александр Жулин в одном из интервью рассказал, почему он не работал с участниками нового сезона телевизионного шоу «Ледниковый период». Примечательно, что мужчина был задействован только в нескольких эфирах. Ранее он неоднократно вел шоу вместе с Ильей Авербухом.

«У нас с ним был разговор об этом еще в июле. Позднее он просто куда-то самоликвидировался и не позвонил даже. Только потом он объяснил мне, что из-за пандемии сильно был урезан бюджет, поэтому он даже не стал предлагать такую работу. Но я считаю, что предложить надо было в любом случае, ведь может меня и копейки какие-то спасли», - заявил Жулин.

По словам спортсмена, он на Авербуха не держит зла. Тем более, что позднее тот и сам признал, что был совершенно не прав. Как утверждает фигурист, он бы все равно не смог бы трудиться на программе в полную силу, так как уже давно у него возникли проблемы со здоровьем. Не секрет, что в шейном отделе у фигуриста установлен имплант.

Необходимо напомнить, что проект «Ледниковый период» транслировался на «Первом канале» в конце 2020 года. В шоу принимали участие известные фигуристы и знаменитости отечественного шоу-бизнеса.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
Персона
Фигурист, тренер
Персона
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
vk: александр жулин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911350338
Умерли за год
54583972
Родились за год
134286232