21:17
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Александр Жулин объяснил, почему почти не участвовал в «Ледниковом периоде»

10 февраля 2021
2312
1 мин.
4
Александр Жулин объяснил, почему почти не участвовал в «Ледниковом периоде»

Экс-избранник известной российский фигуристки Татьяны Навки тренер Александр Жулин в одном из интервью рассказал, почему он не работал с участниками нового сезона телевизионного шоу «Ледниковый период». Примечательно, что мужчина был задействован только в нескольких эфирах. Ранее он неоднократно вел шоу вместе с Ильей Авербухом.

«У нас с ним был разговор об этом еще в июле. Позднее он просто куда-то самоликвидировался и не позвонил даже. Только потом он объяснил мне, что из-за пандемии сильно был урезан бюджет, поэтому он даже не стал предлагать такую работу. Но я считаю, что предложить надо было в любом случае, ведь может меня и копейки какие-то спасли», - заявил Жулин.

По словам спортсмена, он на Авербуха не держит зла. Тем более, что позднее тот и сам признал, что был совершенно не прав. Как утверждает фигурист, он бы все равно не смог бы трудиться на программе в полную силу, так как уже давно у него возникли проблемы со здоровьем. Не секрет, что в шейном отделе у фигуриста установлен имплант.

Необходимо напомнить, что проект «Ледниковый период» транслировался на «Первом канале» в конце 2020 года. В шоу принимали участие известные фигуристы и знаменитости отечественного шоу-бизнеса.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Фигурист, тренер
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию