06:31
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Как только откроют границы, сразу поеду домой»: Кирилл Кяро мечтает увидеться с близкими

11 февраля 2021
2213
1 мин.
3
«Как только откроют границы, сразу поеду домой»: Кирилл Кяро мечтает увидеться с близкими

Талантливый отечественный кинодеятель Кирилл Кяро, как известно, уже на протяжении многих лет живет в столице России. Между тем, у актера, который появился на свет и вырос в Таллинне, немало родственников в Эстонии. Из-за пандемии опасного коронавируса артист уже несколько месяцев не имеет возможности обнять своих близких людей.

Собственной болью Кяро поделился с представителями прессы во время премьерного показа кинокартины «Аферистка», который прошел в Москве вчера, 10 февраля.

«Как только откроют границы, сразу поеду домой», - заявил артист.

Необходимо добавить, что Кяро даже во время пандемии остается весьма востребованным кинодеятелем. Съемочные процессы кинокартин, где он занят, активно продолжаются. В скором времени мужчина поедет в Осетию, где будет проходить работа над новым фильмом.

«Да, мне удается пока сниматься, несмотря на то, что сложились такие непростые обстоятельства. Это, кстати, хорошо», - добавил мужчина.

Необходимо напомнить, что в завершении 2020 года прошел премьерный показ мистической киноленты «Пассажиры». В этом многосерийном проекте Кяро исполнил одну из основных ролей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию