01:49
-12 C°
Пробки:   0
$
77.3649
87.5925

«Как только откроют границы, сразу поеду домой»: Кирилл Кяро мечтает увидеться с близкими

11 февраля 2021
3337
1 мин.
3
«Как только откроют границы, сразу поеду домой»: Кирилл Кяро мечтает увидеться с близкими

Талантливый отечественный кинодеятель Кирилл Кяро, как известно, уже на протяжении многих лет живет в столице России. Между тем, у актера, который появился на свет и вырос в Таллинне, немало родственников в Эстонии. Из-за пандемии опасного коронавируса артист уже несколько месяцев не имеет возможности обнять своих близких людей.

Собственной болью Кяро поделился с представителями прессы во время премьерного показа кинокартины «Аферистка», который прошел в Москве вчера, 10 февраля.

«Как только откроют границы, сразу поеду домой», - заявил артист.

Необходимо добавить, что Кяро даже во время пандемии остается весьма востребованным кинодеятелем. Съемочные процессы кинокартин, где он занят, активно продолжаются. В скором времени мужчина поедет в Осетию, где будет проходить работа над новым фильмом.

«Да, мне удается пока сниматься, несмотря на то, что сложились такие непростые обстоятельства. Это, кстати, хорошо», - добавил мужчина.

Необходимо напомнить, что в завершении 2020 года прошел премьерный показ мистической киноленты «Пассажиры». В этом многосерийном проекте Кяро исполнил одну из основных ролей.

Персоны1 и Компании2 в новости

актёр театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: кирилл кяро

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
388 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924092463
Умерли за год
3917597
Родились за год
9637982