09:54
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Дочь Любови Успенской призналась, что возобновила общение с матерью

11 февраля 2021
3169
1 мин.
4
Дочь Любови Успенской призналась, что возобновила общение с матерью

Наследница востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской дала интервью журналистке Ксении Собчак. По словам Татьяны Плаксиной, она вновь начала общаться со своей родительницей.

«Я прекрасно понимаю, что она моя мама. Я знаю, что для меня она является очень важным человеком. Просто ранее я затаила на нее обиду, ведь я видела, что ей важнее сцена и популярность, нежели я. По некоторым причинам я все равно не чувствую себя счастливой. Наверное, только в школьные годы я испытывала счастье, но не сейчас», - заявила Плаксина.

Дочь Успенской также добавила, что с ранних лет она мечтала, чтобы любимая мать уделяла ей больше времени. При этом она не забыла отметить и то, что родительница очень много трудилась, поэтому рядом с ней всегда были менеджеры и директора, а не дочка. Плаксина заявила, что не мечтает о карьере исполнительницы, ведь по душе ей ближе живопись.

Ранее сама Успенская заявляла, что наследница наконец-то смогла выйти с ней на связь из США. Напомним, что в Америку девушка уехала сразу же после скандальной историей с родительницей. При этом сама артистка всегда утверждала, что любые преграды сможет победить добро.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: любовь успенская

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию