00:55
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

«Самое главное - перспектива»: Марина Зудина заговорила о будущем

13 февраля 2021
2850
1 мин.
2
«Самое главное - перспектива»: Марина Зудина заговорила о будущем

Известная отечественная актриса Марина Зудина на просторах персонального микроблога поделилась со своими верными почитателями философскими мыслями. Так, знаменитость поразмышляла о скором приходе весны, как символе быстрой смены одних событий, не совсем радостных, на более веселые и положительные. Как утверждает звезда кино и театра, необходимо понимать, что их приход произойдет в любом случае.

«В столице сегодня сильная метель и много снега. Но, знаете, а ведь приход весны попросту неизбежен. Самое главное – перспектива. А что важнее для вас? Давайте порассуждаем по этому поводу… Перспектива или текущий день?» - поинтересовалась Зудина у поклонников.

Конечно же, многочисленные фанаты ее таланта сразу же отозвались на вопрос. Так, многие заявили, что единого мнения по поводу данного философского вопроса попросту не существует. Другие же добавили, что необходимо уметь наслаждаться моментами и верить в лучшее.

Также нашлись и те подписчики, которые отметили, что кинодеятельнице необходимо иметь «острые зубы», так как многие до настоящего времени не могут ей простить брак с Олегом Табаковым. Напомним, что мужчина ушел из жизни 12 марта 2018 года.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию