22:13
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Вдова Бориса Грачевского отправилась в первую рабочую поездку после его похорон

13 февраля 2021
8657
1 мин.
1
Вдова Бориса Грачевского отправилась в первую рабочую поездку после его похорон

Завтра, 14 февраля, исполнится месяц, как скончался известный отечественный режиссер Борис Грачевский. За это время родственники мужчины уже успели немного отойти от первого шока после произошедшего и смогли принять его уход из жизни.

Так, вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская, которая весьма тяжело пережила смерть любимого супруга, рассказала на просторах персонального микроблога о том, что готова вновь приступить к работе.

В Сети женщина разместила фотоснимок, который был сделан на борту воздушного судна. По всей видимости, она отправилась в рабочую поездку, оставив своего маленького наследника дома. По словам Белоцерковской, теперь она должна рассчитывать исключительно на собственные силы.

«Первый полет за долгое время. Мне страшно, если честно. Но я должна начинать трудиться. Теперь я могу надеяться только на себя саму», - написала женщина в подписи к своей публикации.

Примечательно, что в настоящее время Белоцерковская работает над еще одним вопросом – она занята обсуждением создания памятника на могиле своего супруга. Как утверждает женщина, ей помогают несколько человек, с которыми Грачевский хорошо общался при жизни.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: екатерина белоцерковская

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию