03:34
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Бывшая жена Михаила Ефремова считает, что ему дали слишком большой срок за ДТП

13 февраля 2021
2203
1 мин.
2
Бывшая жена Михаила Ефремова считает, что ему дали слишком большой срок за ДТП

Известный отечественный кинодеятель Михаил Ефремов и Евгения Добровольская были вместе на протяжении десяти лет. Примечательно, что 7 лет пара состояла в официальных отношениях. У бывших избранников есть наследник Николай.

По словам Добровольской, когда ей стало известно о страшном дорожно-транспортном происшествии, виновником которого является сам Ефремов, испытала сильнейший шок. Женщина отмечает, что актер трезвый и пьяный не является одним и тем же человеком.

«Мне кажется, что я ощутила настоящий конец света. Михаил - хороший человек. С уверенностью могу сказать, что это абсолютно разные люди, когда он трезв и пьян. Он вообще не осознавал, что делает, когда находился под воздействием алкоголя», - призналась женщина.

Экс-жена Ефремова полагает, что срок наказания, присужденный актеру, не является справедливым. Кроме того, мужчина уже не молод.

«Я согласна с тем, что он был осужден за ДТП, но категорически не согласна со сроком. Он уже и так наказан. Ему же 60 лет. Ладно, посмотрим, что будет дальше», - добавила Добровольская.

Женщина также добавила, что она и наследник Ефремова пишут ему письма. Примечательно, что получает артист их с огромной задержкой. Как выяснилось, Добровольская не намерена исключать, что однажды решит навестить экс-супруга в месте заключения.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию