04:52
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Филипп Киркоров рассказал, что начал седеть во время брака с Аллой Пугачевой

14 февраля 2021
2621
1 мин.
4
Филипп Киркоров рассказал, что начал седеть во время брака с Аллой Пугачевой

Исполнитель Филипп Киркоров в студии телепрограммы «Ты не поверишь!» признался, что седеть начал еще в то время, когда пребывал в официальном браке с певицей Аллой Пугачевой. На данный момент музыкант уже полностью седой, однако не намерен этого стесняться.

«Ну это же природа. От этого невозможно куда-то деться. На алтарь искусства я положил не только свою приватную жизнь, но и волосы свои кучерявые. Наследники к моей седине относятся совершенно спокойно. Вообще этого не замечают. Я уже тоже к этому привык, можно сказать. Ничего странного в этом нет», - заявил Киркоров.

Исполнитель также рассказал и смешной случай из прошлого. «Эту историю отлично знает моя бывшая супруга. Я был в Германии и по возвращении в Россию привез с собой флакон белого лака. Захотелось мне брызнуть его на чуб. Вы можете представить, что именно этот локон волос и начал в первую очередь седеть потом. Это настоящая мистика какая-то. С реальным цветом глаз, с истинным оттенком волос», - добавил музыкант.

Необходимо напомнить, что Киркоров состоял в официальном браке с Аллой Пугачевой на протяжении 11 лет. Вместе пара жила под одной крышей с 1994 года по 2005 год.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию