02:48
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

«Я прекратила бороться за молодость»: Татьяна Догилева высказалась об изменениях в своей внешности

14 февраля 2021
3859
1 мин.
3
«Я прекратила бороться за молодость»: Татьяна Догилева высказалась об изменениях в своей внешности

Известная актриса Татьяна Догилева приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телепроекта «Ты не поверишь!». Так, в студии канала «НТВ» звезда призналась, что в настоящее время она испытывает некоторые трудности со здоровьем. Женщина, как известно, за последнее время располнела. Артистка, которой сейчас 63 года, можно сказать, изменилась прямо до неузнаваемости.

«Это имеет отношение к моему здоровью. Есть некоторые изменения. Вы же понимаете, что я уже перешла в иную возрастную категорию? Конечно же, я изменилась и внешне. Я прекратила бороться за молодость. Не хочу колоть ботокс, не худею, ничего не оперирую, не отрезаю. Я просто в ужасе пребываю, когда смотрю на некоторых актрис со стороны. Это же постоянные проблемы», - заявила Догилева.

Знаменитость также поспешила добавить, что не употребляет алкогольные напитки уже на протяжении нескольких лет. «Да, я могу сходить в какое-то кафе, пообщаться со своими любимыми подружками, которых, кстати, у меня не так много. На данный момент я разведена. Любимого мужчины в моей жизни не замечено. Сейчас я просто отдыхаю от романтических отношений», - заявила знаменитость.

Следует напомнить, что Догилева имеет звание Народной артистки России. Этот титул артистка получила в 2000 году.

Персоны1 и Компании2 в новости

советская и российская актриса, кинорежиссёр. Народная артистка РФ
1 место
НТВ
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна догилева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию