21:15
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Алексей Ягудин высказался о воспитании своих наследниц

14 февраля 2021
2425
1 мин.
2
Алексей Ягудин высказался о воспитании своих наследниц

На днях Алексей Ягудин вместе с супругой Татьяной Тотьмяниной посетил один из ресторанов, где проходил гастрономический вечер. Там знаменитости принимали участие в создании кулинарных шедевров. Артисты не только готовили блюда, но и активно общались с журналистами и делились разными семейными секретами. Так, спортсмены, например, рассказали, как занимаются воспитанием детей.

Необходимо напомнить, что Ягудин и Тотьмянина воспитывают двух наследниц. Старшая девочка уже отпраздновала 11-летие, а младшей малышке только пять лет. Так, спортсмен рассказал журналистам о том, что очень любит баловать своих дочек, однако прекрасно понимает, что периодически он должен проявлять свой характер.

«Ни в коем случае нельзя отказываться от жесткой критики. Учтите, не жестокой, а жесткой. Для детей самым ужасным является то, что у них могут отобрать гаджеты. Я считаю, что сначала необходимо сделать домашнее задание, выполнить какие-то обязанности, а только потом играть и развлекаться. В настоящее время для моих девочек на первом месте спорт и образование. Я полагаю, что все это правильно», - рассказал фигурист.

Супруга Ягудина добавила, что в ее детские годы взрослые практически не интересовались, какие у нее есть потребности. Чтобы выделиться из толпы и вырваться за определенные рамки, она усиленно занималась фигурным катанием. В настоящее время женщина полагает, что к желаниям детей также нужно прислушиваться.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию