00:55
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Ирина Безрукова впервые рассказала, почему у ее сына нет могилы

15 февраля 2021
5704
1 мин.
1
Ирина Безрукова впервые рассказала, почему у ее сына нет могилы

Около шести лет назад, как известно, у талантливой отечественной актрисы Ирины Безруковой скончался единственный наследник Андрей Ливанов. На момент смерти парню было 25 лет. Сын артистки был обнаружен с проломленной головой в своей ванной. После продолжительного следствия и рассмотрения версий кончины парня официально остановились на одной: он ушел из жизни в результате острой сердечной недостаточности.

Примечательно, что никто и никогда не слышал, где именно похоронен наследник Безруковой. В студии телеканала «НТВ» в рамках программы «Однажды…» артистка рассказала, что у ее сына нет могилы.

«Мне сын всегда говорил, что не за горами то время, когда весь мир превратится в сплошное кладбище, так как человечество растет с огромнейшей скоростью. Он не понимал, почему захламляется планета. Есть различные традиции. Например, тела предаются огню, а потом уходят в природу. Я выполнила волю своего любимого сына», - призналась кинодеятельница.

Как оказалось, прах сына актрисы был развеян над карельским озером его отцом, первым супругом звезды кинематографа Игорем Ливановым. Выяснилось, что именно там мужчины хотели побывать на рыбалке. Также Безрукова призналась, что не посещает могилы своих близких, полагая, что там нет душ людей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию