10:34
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Дочь Маргариты Тереховой призналась, что ее мать не встает уже больше десяти лет

16 февраля 2021
3442
1 мин.
1
Дочь Маргариты Тереховой призналась, что ее мать не встает уже больше десяти лет

Наследница известной отечественной актрисы Маргариты Тереховой Анна рассказала, что ее знаменитая родительница находится в собственной квартире. Кинодеятельница сейчас дома, и чувствует себя нормально, насколько это возможно в ее состоянии. При этом женщина не скрывает, что у ее матери отличный аппетит.

«На данный момент она прикована к постели. Если честно, то длится это уже боле десяти лет. На сегодняшний день, учитывая все сложности, которые связаны с пандемией опасного коронавируса, мы должны быть еще более осторожными и внимательными. Рядом с ней сейчас находятся сиделки и помощницы. Мама даже не разговаривает. Она понимает, что происходит вокруг, реагирует на все, кивает головой, слушает, но не разговаривает», - заявила дочь Тереховой.

По словам Анны, ее родительница любит слушать музыку и смотреть телевизор. Дочка вместе с братом старается максимально чаще навещать любимую мать. При этом женщина не забыла напомнить, что у актрисы в свое время была диагностирована болезнь Альцгеймера. Данное заболевание, как известно, неизлечимо. К слову, если за больным осуществлять должный уход, то можно продлить ему жизнь.

Необходимо напомнить, что Тереховой в настоящее время 78 лет. Женщина обрела популярность после участия в кинокартине «Д’Артаньян и три мушкетера», сообщает eg.ru.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию