21:51
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Виктория Боня рассказала, сколько платит за ЖКХ в Европе и России

16 февраля 2021
2599
1 мин.
4
Виктория Боня рассказала, сколько платит за ЖКХ в Европе и России

Бывшая участница скандального телевизионного шоу «Дом-2», известная модель Виктория Боня в разговоре с журналистами рассказала, сколько ей приходится платить за услуги ЖКХ в столичной квартире и в Монако, где у нее также есть жилье.

«За коммунальные услуги я плачу сама. За свет в Монако выходит не менее 500 евро. Кстати, такие счета мне приходят и летом. Там все отключают, если вовремя не заплатить», - заявила Боня.

Знаменитость также добавила, что в России коммунальные услуги ей обходятся гораздо дешевле. «В столице я плачу за все примерно 12 000 рублей. Это и охрана, и свет, и отопление. Я стараюсь оплачивать все сразу после того, как приходят платежки. Могу задержаться с оплатой только в том случае, если категорически не хватает на это времени», - отметила артистка.

Следует напомнить, что ранее об услугах ЖКХ высказались и другие знаменитости. Например, Максим Галкин в студии программы «Вечерний Ургант» пожаловался на то, что ему приходят квитанции на коммунальные услуги с довольно внушительными суммами. Также об этом рассказала и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. По словам женщины, из месяца в месяц она платит примерно 13 000-18 000 рублей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию