09:51
+9 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анна Семенович рассказала, участия в каких шоу старается избегать

17 февраля 2021
2237
1 мин.
1
Анна Семенович рассказала, участия в каких шоу старается избегать

Талантливая российская исполнительница Анна Семенович рассказала, что у нее уже выработалась «аллергия на судейство». Именно на основании этого ей категорически не нравится становиться участницей разных телевизионных шоу, а также появляться в тех проектах, где ставят оценки.

«Очень часто в детские годы я принимала участие в разных состязаниях, где меня судили. Изначально это было в спорте профессионального уровня, а позднее в ледовых шоу. Мне, если честно, никогда не приносило это какой-то радости. Когда я нахожусь в ожидании оценок, то попросту готова от стресса рухнуть в обморок. Оценки очень часто не соответствуют выступлению, они просто несправедливые получаются. С этим связано и отношение к тебе, и настроение», - заявила Семенович.

Также артистка рассказала, что неоднократно плакала из-за обиды после получения оценок. Позднее она попросту решила запретить себе принимать участие в разных мероприятиях, чтобы получить возможность радоваться всем моментам своей жизни.

Теперь же Семенович появляется только на тех проектах, где есть удовольствие и юмор. Она все также старается избегать те передачи, где присутствуют судьи.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна семеновчи

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию