22:45
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала Ольгу Бузову хорошей телеведущей

17 февраля 2021
3307
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская назвала Ольгу Бузову хорошей телеведущей

Известная отечественная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в первый раз приняла участие в телевизионном проекте, ведущей которого является Ольга Бузова. Вероятнее всего, речь идет о проекте «Бородина против Бузовой». После эфира артистка решила поделиться собственными впечатлениями.

«Пришли люди, которые мне показались милыми. Им заявили, что они являются какими-то «изгоями», а также «аномалией». Мне изначально тоже хотели напомнить, что у меня не все так просто в жизни. Если честно, то я была приятно удивлена поведением Бузовой. Она оказалась очень тактичной и внимательной. Изначально вела себя более нейтрально к сложившейся ситуации, а потом попробовала разобраться в сути и выслушать все стороны. Периодически она заставляла замолчать тех, кто говорил какой-то бред», - заявила Цымбалюк-Романовская.

В конце своей публикации женщина пришла к выводу, что Бузова является отличной ведущей телевизионного шоу. Также она добавила, что знаменитость умеет правильно оценивать разные ситуации и поведение людей.

Примечательно, что зрители 18 февраля смогут узнать, чем Бузова смогла расположить к себе пианистку. Именно тогда в эфир телеканала «ТНТ» выйдет данный выпуск.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию