10:44
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 19 февраля

19 февраля 2021
2611
3 мин.
11
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 19 февраля

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 19 февраля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 38-летняя Екатерина Тулупова из Екатеринбурга. В годы учебы в художественной школе ее работы выставляли на всероссийских и зарубежных конкурсах. После получения аттестата поступила на факультет журналистики во Владивостоке, но не доучилась. В Москве прошла в энергетический институт, в стенах которого изучала искусство интерьера. Первый опыт работы дизайнером получила в молодой фирме. Вскоре отправилась осваивать тонкости европейского дизайна в Италию. Вернувшись в Москву, открыла студию «Арх. Предмет», которая в 2016 году вошла в ТОП-100 лучших компаний, занимающихся дизайном интерьера. Вскоре Тулупова организовала клуб «Креативные завтраки».

2 место

На второй позиции находится 76-летний Юрий Антонов из Ташкента. В 14 лет возглавлял хор в депо. В студенческие годы организовал оркестр для выступления в местном Доме культуры. В 1963 году окончил музыкальное училище и работал педагогом в детской музыкальной школе в Минске. В 1968 году дебютировал в картине «Отчего ж нам петь!». В 1969 году получил место клавишника в ВИА «Поющие гитары». Через год переехал в Москву и был принят в коллектив «Добры молодцы». В 1973 году свет увидела его первая пластинка. С 1979 по 1981 год сотрудничал с группой «Аракс». В 1986 году начал работать в Москонцерте. К 2000 году выпустил порядка 20 альбомов. В последующие годы входил в состав жюри различных музыкальных конкурсов.

3 место

Замыкает тройку 19-летний Архип Глушко, получающий образование в Майами. В стенах вуза изучает японский и английские языки. Несколько месяцев назад сын Наташи Королевой и Сергея Глушко занялся певческой карьерой. Начинающий артист уже обрел армию поклонников, восхищающихся его приятным тембром голоса и внешностью.

4 место

На четвертой строчке расположился 41-летний Павел Ливинский из Челябинска. В 2001 году окончил МГУ имени Ломоносова по специальности «Экономика». В 2003 году возглавил управление по работе с крупными потребителями компании «Энегосбытовая «Восток». В 2005 году перешел в «Сургутэнергогаз». В 2006 году занял место заместителя гендиректор по развитию МГЭСК. В 2010 году возглавил «СПРКБРР», а через год стал гендиректором «Объединенной энергетической компании». В 2013 году назначен главой ТЭХ Москвы. В 2017 году перешел в «Россети». В 2018 году открыл первую в столице цифровую подстанцию.

5 место

Последнее место досталось 42-летнему Витасу (Виталий Грачев) из латвийского города Даугавпилс. После переезда в Одессу учился в музыкальной школе по классу аккордеона. Работал в театре голосовой пародии и пластики. После девятого класса перебрался в Москву. В 2000 году начал сольную карьеру. В 2002 году вошел в попечительский совет Всемирной лиги «Разум вне наркотиков». В 2009 году певца удостоили звания Народного артиста Китая.

 

Персоны7 и Компании4 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
2 место
Дизайнер
3 место
Композитор
4 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
5 место
Генеральный директор ПАО «Россети»
7 место
Россети
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию