19:53
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Павел Деревянко рассказал о съемках сериала «Дылды»

20 февраля 2021
2856
1 мин.
1
Павел Деревянко рассказал о съемках сериала «Дылды»

Исполнитель основной роли в многосерийном проекте «Дылды» Павел Деревянко высказался о съемочном процессе кинокартины. Всему этому творческому действию мужчина дал собственную оценку.

По словам Деревянко, он не имеет возможности предсказать, будет ли второй сезон сериала «Дылды» таким же популярным, как первый. Мужчина не скрывает, что с прогнозами он ошибался весьма часто. Именно на основании этого он не готов разбрасываться громкими фразами. При этом за качество материала он готов отвечать в полной мере.

«Это действо, если честно, является сложносочиненным. Я уже неоднократно ошибался в ту и в другую сторону. Но я с уверенностью могу сказать, что есть какие-то очевидные и определенные моменты, из которых можно собрать замечательный продукт. Это интересный сценарий, замечательная группа, грамотное распределение всех обязанностей и т.д. Что касается именно этого проекта, то там все четко», - заявил Деревянко.

Также мужчина не забыл уточнить, что огромным преимуществом данного сериала является то, что налажена работа профессионалов.

«У нас же был уже ранее сложившийся коллектив. Все девочки очень веселые и смешные. Я как в классный курятник попал. Конечно же, в самом лучшем смысле данного слова», - добавил артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию