14:26
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Наталья Рудова пожаловалась на свои скучные образы в кино

20 февраля 2021
2292
1 мин.
3
Наталья Рудова пожаловалась на свои скучные образы в кино

Популярная отечественная актриса Наталья Рудова рассказала, что готова принимать участие в съемках кинокартин совершенно бесплатно. Основным условием знаменитости является наличие действительно интересной роли. Об этом артистка рассказала на просторах персонального микроблога.

Как отметила Рудова, режиссеры зачастую не могут увидеть в ней серьезную героиню. Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что актриса вошла в список самых привлекательных и сексуальных женщин Российской Федерации по версии издания «MAXIM». У верных почитателей звезда также ассоциируется только с образом сексуальной женщины. При этом сама она категорически с этим не согласна.

«Почему в нашем государстве, если ты привлекательная, то в кино тебе чаще всего начинают предлагать роли каких-то богатых наследниц, тупых супруг, разлучниц? Или, кстати, вообще пытаются раздеть на камеру? Почему ты не можешь быть какой-то несчастной героиней или вообще сумасшедшей? Я не могу этого понять», - заявила Рудова.

Актриса также добавила, что в жизни всегда старается добиваться всего самостоятельно. Она даже согласна бесплатно сыграть в какой-то кинокартине, если роль не будет похожа на те, которые она исполняла ранее. Также она готова стать менее привлекательной, яркой и сексуальной ради искусства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию