03:44
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Давид Манукян рассказал о планах на будущее после расставания с Ольгой Бузовой

21 февраля 2021
2879
1 мин.
2
Давид Манукян рассказал о планах на будущее после расставания с Ольгой Бузовой

Известный российский музыкант Давид Манукян рассказал, что мечтает о создании крепкой семьи. По словам артиста, он верит, что уже скоро встретит будущую жену, которая в дальнейшем подарит ему ребенка. Сейчас артист осознает, что все еще будет впереди. Именно на основании этого пока он планирует отдавать творчеству все свои силы.

После того, как Манякун расстался с исполнительницей и ведущей Ольгой Бузовой, он сразу же переключился на занятия танцами. Так, артист решил поучаствовать в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Его партнершей стала танцовщица Дарья Палей.

Примечательно, что верные почитатели пары сразу же начали подозревать, что между артистами вспыхнули романтические чувства. При этом сами знаменитости поспешили опровергнуть подобные домыслы. К слову, сам певец уверен, что поддержка артистки помогает ему преодолеть все жизненные трудности.

«Дарья является очень чутким и отзывчивым человеком. Она старается всегда поддерживать меня, а я, конечно же, ее. Свои внутренние проблемы я пытаюсь на нее не взваливать, если в этом нет острой необходимости. Однако она и без этого все понимает, все видит. Она всегда говорит: «Не переживай, все получится, все будет хорошо». Она мне просто улыбнется, тогда сразу же становится легче», - заявил Манукян в беседе с журналистами.

Также артист не стал скрывать, что мечтает о наследниках. «Очень хочу детей. Мне сейчас только 27 лет, поэтому все еще в будущем. Но хочется, конечно же, побыстрее», - добавил музыкант.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию