00:13
+12 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Дмитрий Хрусталев прокомментировал роман с Марией Гончарук

21 февраля 2021
2789
1 мин.
3
Дмитрий Хрусталев прокомментировал роман с Марией Гончарук

Известный отечественный юморист и телевизионный ведущий Дмитрий Хрусталев рассказал, что любил всех женщин, с которыми состоял в романтических отношениях более одного года. Напомним, что один из самых серьезных романов у него был с юристом Викторией Дейчук. Избранники прожили под одной крышей на протяжении десяти лет. Эти отношения были одобрены и матерью артиста, однако уже вскоре в его жизни появилась Екатерина Варнава.

Напомним, что роман Хрусталева и Варнавы завязался еще в 2012 году. Тогда мужчина после очередного съемочного дня просто решил пригласить коллегу в ресторан на разговор. Буквально через шесть месяцев пара уже съехалась, а мужчина и вовсе сделал избраннице предложение руки и сердца. Так как в их отношениях постоянно случались всевозможные ссоры, артисты приняли решение остаться приятелями.

В настоящее время Хрусталев счастлив в отношениях с исполнительницей Марией Гончарук. «Мы не оформляли пока брак, но мы живем счастливо. Если честно, то всех девушек, с которыми в свое время жил под одной крышей, считал женами. Своей избраннице я даю все гарантии того, что со мной она будет счастлива на протяжении всей жизни. Этот человек стал родным для меня», - заявил артист в беседе с представителями прессы.

Персоны 3 в новости

певица, участница проекта "Хочу в ВИА Гру", солистка группы "Фабрика"
1 место
Телеведущая, киноактриса, хореограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию