23:18
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Бывший муж Анастасии Волочковой женился на телеведущей

24 февраля 2021
2620
1 мин.
2
Бывший муж Анастасии Волочковой женился на телеведущей

Еще в 2019 году в Сети появлялись сообщения о том, что бывший избранник известной балерины Анастасии Волочковой Игорь Вдовин начал строить романтические отношения с журналисткой Еленой Николаевой. О свадебном торжестве избранников заговорили осенью 2020 года. Вероятнее всего, возлюбленные приняли решение не тянуть с этим вопросом и уже связали себя узами брака.

На просторах персонального микроблога Николаевой появились фотографии, на которых она запечатлена в компании Вдовина на отдыхе в Мурманской области. «С днем рождения, любимый муж! В этом году мы решили экстремально отпраздновать твое торжество», - написала журналистка в подписи к своей публикации.

Конечно же, этот пост заставил подписчиков подумать, что возлюбленные все же заключили официальный брак. Многие сразу же начали искренне поздравлять пару со свадьбой, а другие высказали слова поздравлений в адрес самого именинника.

Напомним, что ранее мужчина был в браке с танцовщицей Анастасией Волочковой. В 2005 году пара стала родителями дочери Ариадны. Через несколько лет после пополнения в семье избранники развелись. Изначально экс-супруги общались вполне спокойно, однако позднее женщина обвинила Вдовина в том, что он занял у нее большую сумму денежных средств, но так и не вернул. С того времени Волочкова и Вдовин стараются не контактировать.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию