11:56
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Евгений Плющенко назвал суммы денежных поощрений для учеников своей академии

24 февраля 2021
2557
1 мин.
4
Евгений Плющенко назвал суммы денежных поощрений для учеников своей академии

Известный российский спортсмен Евгений Плющенко признался, что талантливые ученики его академии зачастую получают денежные поощрения за какие-то победы и исполнение новых трюков на льду. Примечательно, что обладателями подобных бонусов становятся далеко не все молодые фигуристы.

«Не всегда, конечно, и не всем, но в основном всем. Например, могу дать деньги за призовое место. Или кто-то выполнил сложный прыжок в первый раз. Обычно даю по 5 000, 10 000, 15 000 или 30 000 рублей», - заявил Плющенко.

По словам спортсмена, из-за пандемии опасного коронавируса прошедший сезон вышел довольно непонятным и сложным. При этом и он сам, и его ученики в настоящее время продолжают готовиться к новым состязаниям. Мужчина полагает, что чемпионат Российской Федерации - старт, конечно же, весьма ответственный, однако не является самым главным в жизни. По его мнению, престижнее принимать участие в чемпионатах мира и Европы, в Олимпийских играх.

Необходимо напомнить, что буквально около шести месяцев назад в команду к Плющенко перешли две сильные и талантливые фигуристки – Алена Косторная и Александра Трусова. Примечательно, что девушки отказались от работы под началом наставницы Этери Тутберидзе.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию