22:57
+16 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Бывшая жена Андрея Аршавина четыре дня провела в искусственной коме

27 февраля 2021
2383
1 мин.
2
Бывшая жена Андрея Аршавина четыре дня провела в искусственной коме

Бывшая избранница известного спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина, как оказалось, тяжело больна. На протяжении нескольких дней женщина не выходила на связь со своими верными почитателями. На протяжении всего этого времени она находилась в медицинском учреждении в тяжелом состоянии.

Мать Казьминой не стала скрывать, что ее наследница восемь дней провела в реанимационном отделении клиники. Примерно четыре дня женщина и вовсе была без сознания.

«Моя девочка! Спасибо, что ты к нам вернулась! Она восемь дней была в реанимации. Кстати, 4  дня пребывала не в сознании. Врачи вводили ее в кому. Все эти дни между жизнью и смертью. Будем жить дальше!» - заявила мать Казьминой.

Женщину, конечно же, поддержали ее знакомые и приятели. Все желают ей сил, а самой Казьминой максимально быстрого выздоровления. Сама она, кстати, также отреагировала на слова родительницы.

«Огромное спасибо, дорогая мама. Это очень трогательно. Теперь я буду выздоравливать!» - заявила бывшая избранница Аршавина.

О том, что у Казьминой проблемы со здоровьем, стало известно некоторое время назад. У нее было диагностировано аутоиммунное заболевание.

«На операционной стол я попала очень вовремя. Врачи сделали все возможное. До мозга вообще несколько миллиметров оставалось», - ранее признавалась Казьмина.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию