18:44
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Наталья Рудова рассказала, как работала продавцом и арендовала жилье за пять тысяч рублей в месяц

28 февраля 2021
2698
1 мин.
1
Наталья Рудова рассказала, как работала продавцом и арендовала жилье за пять тысяч рублей в месяц

До того, как стать одной из самых успешных и востребованных актрис, Наталья Рудова, как оказалось, трудилась в магазине спортивных товаров продавцом. Покорять Москву она приехала из Иваново. Тогда ей удалось арендовать небольшую комнату, за которую из месяца в месяц платила по 5 000 рублей. Конечно же, ей хотелось бы снимать целую квартиру, однако на это у нее попросту не хватало денежных средств. Приехав в столицу, будущая звезда сразу же принялась посещать всевозможные кастинги, благо, что это позволял рабочий график в магазине – два через два. По словам самой артистки, самый главный кастинг ей удалось пройти только через три года.

«Как только я приехала в столицу, чтобы стать актрисой, сразу же нашла комнату. Конечно, денег у меня было не так много. Я начала работать в спортивном магазине. Мне поставили довольно удобный график, поэтому я имела немало свободного времени, которое могла направить в правильное русло. Коллектив у меня был просто замечательный. Мы часто вместе отдыхали, ездили в путешествия, гуляли по столице и т.д. На работе меня неоднократно повышали. Сначала перевели на должность менеджера, потом предложили перейти в офис, но я решила отдать предпочтение актерской профессии. Решение было сложное, но позднее оказалось, что и правильное. Три года работала в этом магазине, а потом все же получила роль. Привет всем, кто трудился со мной в «Спортсити», - написала Рудова на просторах персонального микроблога.

Необходимо напомнить, что известность артистке принес многосерийный проект «Татьянин день». Этот сериал вышел на экраны в начале 2000 годов.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: наталья рудова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию