05:17
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

«Мне кажется, что это я ее родила»: Валерия высказалась о внучке Селин

28 февраля 2021
2330
1 мин.
3
«Мне кажется, что это я ее родила»: Валерия высказалась о внучке Селин

Популярная отечественная исполнительница Валерия, как известно, 1 января текущего года в первый раз стала бабушкой. Замечательную внучку знаменитости подарил ее младший наследник Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова. Получив новый статус, артистка шоу-бизнеса заявляет, что ей кажется, будто Селин – это ее дочка.

«Мне кажется, что это я ее родила. Я очень сильно переживала, когда она появлялась на свет. Можно казать, я принимала участие в этом столь непростом процессе. Всем известно, когда в семействе появляется маленький ребеночек, это огромнейшее счастье. Я очень сильно люблю свою внучку. Кстати, это чувство во мне родилось еще до того, как она появилась. Теперь прихожу в гости к детям, смотрю на Селин, а она мне улыбается. Это нереальное счастье какое-то», - заявила Валерия.

Знаменитость также рассказала, что ее сын и невестка живут рядом с родителями молодой матери, поэтому они всегда могут рассчитывать на помощь.

«В любую минутку к ним могут заглянуть родители Лианы, чтобы помочь с малышкой. Но вообще, они у нас такие взрослые, что стараются сами справляться с ребенком. Мы, конечно же, тоже в свободное время сразу мчимся к ним. Хочется же поговорить, с малышкой поиграть. Вот вообще задумались над вариантом приобретения дачи, чтобы выходные там всем вместе проводить», - добавила Валерия.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию