17:01
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Валерий Афанасьев рассказал, как увел свою вторую жену у режиссера Павла Любимова

1 марта 2021
2455
1 мин.
2
Валерий Афанасьев рассказал, как увел свою вторую жену у режиссера Павла Любимова

Талантливый отечественный актер театра и кино Валерий Афанасьев в эфире проекта «Судьба человека» рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем втором не совсем удачном браке. Его возлюбленную звали Евгения. Примечательно, что в тот период девушка состояла в браке с Павлом Любимовым, трудившимся режиссером. Ради новой любви она бросила супруга.

«Моя вторая избранница Евгения состояла в официальных отношениях с Любимовым. Когда мы с ней познакомились, она уже находилась в стадии развода. Знакомство наше, кстати, состоялось недалеко от Костромы. Такая романтика была, аж вспоминать интересно. Тогда мы были на съемочном процессе кинокартины «Светлая речка Воздвиженка». Она работала ассистентом. С того времени, можно сказать, и началась моя новая жизнь. Немного повстречались и начали жить под одной крышей. Потом она подарила мне сына Владимира. Брак оформили в 1972 году. С бывшим мужем Жени я не объяснялся, отношения мы с ним не выясняли. Все было очень спокойно», - заявил Афанасьев.

Также артист не стал скрывать, что отношения со второй избранницей начали разваливаться через несколько лет совместной жизни. «В 26 лет я пошел в армию. Я и сам этого хотел, чтобы какая-то смена обстановки произошла. Когда вернулся, встретил девушку Анну, которой тогда было 19 лет. Влюбился так, что ушел из семьи. Я объяснился с Евгенией, поэтому расстались на хорошей ноте», - добавил актер.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию