20:46
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесли на 4 марта

1 марта 2021
2071
1 мин.
2
Развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной перенесли на 4 марта

Сегодня, 1 марта, в Пресненском суде столицы была рассмотрена жалоба на решение о разводе между известной отечественной актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и продюсером Бари Алибасовым. Примечательно, что ранее стороны неоднократно меняли собственные позиции, так как не могли определиться, пожить им еще в браке или все же развестись. Но, как оказалось, они до сих пор не приняли окончательное решение, поэтому заседание перенесено на 4 марта.

Необходимо напомнить, что брак Федосеевой-Шукшиной и Алибасова был расторгнут 24 декабря 2020 года в мировом суде. Инициатором, кстати, выступала сама актриса. Исковое заявление ею было подано примерно через два года после регистрации брака с продюсером. По закону, как известно, супругам дают время на примирение, следовательно, решение суда вступает в силу через месяц.

Как ранее сообщалось, Федосеева-Шукшина решила развестись с избранником после того, как продюсер переписал квартиру, ранее подаренную ему супругой, на своего помощника. По этому поводу также шли долгие судебные разбирательства, но уже 26 января артистка вернула себе недвижимость. Тогда многие считали, что споры между бывшими избранниками прекратились. При этом в новогодние торжества артисты помирились, а кинодеятельница и вовсе передумала разводиться.

Так как сегодня окончательное решение в суде так и не было принято, поклонникам пары теперь остается только догадываться, чем данная история в результате завершится.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию