19:51
+19 C°
Пробки:   8
$
75.6826
90.5391

Анна Седокова ушла из студии программы Максима Галкина, возмутившись сюжетом о себе

1 марта 2021
2410
1 мин.
4
Анна Седокова ушла из студии программы Максима Галкина, возмутившись сюжетом о себе

Востребованная отечественная исполнительница Анна Седокова покинула студию телевизионного проекта «Сегодня вечером» со скандалом. Напомним, что ведущим данной программы является Максим Галкин, а ее транслирование проводится на «Первом канале». В студии был показан сюжет о прошлых браках звезды. Не секрет, что у артистки трое наследников от разных отношений. После сюжета певица вспылила.

«Ну, что я могу сказать? Получился довольно предвзятый сюжет с намеком: вышла замуж и развелась. Да, может кому-то и повезло, он встретил настоящую любовь и прожил в браке долго и счастливо. А вот у меня все иначе. У меня было совсем иное формирование Золушки! Мама растила нас без отца, пыталась прокормить, жили бедно. Именно это и отразилось на моих отношениях с представителями противоположного пола», - заявила Седовка в студии.

Знаменитость также добавила, что она не должна была на протяжении всей жизни быть рядом с мужчиной, который злоупотребляет алкогольными напитками. Седокова заявила, что сюжет о ней получился совершенно некрасивым, и он оскорбил ее. Галкин, конечно же, поспешил сгладить сложившуюся ситуацию. Он отметил, что все государство постоянно обсуждает браки его супруги Аллы Пугачевой, и в этом абсолютно ничего страшного нет. Седокова, в свою очередь, попросту решила покинуть студию.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию