09:37
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Анна Седокова ушла из студии программы Максима Галкина, возмутившись сюжетом о себе

1 марта 2021
2658
1 мин.
4
Анна Седокова ушла из студии программы Максима Галкина, возмутившись сюжетом о себе

Востребованная отечественная исполнительница Анна Седокова покинула студию телевизионного проекта «Сегодня вечером» со скандалом. Напомним, что ведущим данной программы является Максим Галкин, а ее транслирование проводится на «Первом канале». В студии был показан сюжет о прошлых браках звезды. Не секрет, что у артистки трое наследников от разных отношений. После сюжета певица вспылила.

«Ну, что я могу сказать? Получился довольно предвзятый сюжет с намеком: вышла замуж и развелась. Да, может кому-то и повезло, он встретил настоящую любовь и прожил в браке долго и счастливо. А вот у меня все иначе. У меня было совсем иное формирование Золушки! Мама растила нас без отца, пыталась прокормить, жили бедно. Именно это и отразилось на моих отношениях с представителями противоположного пола», - заявила Седовка в студии.

Знаменитость также добавила, что она не должна была на протяжении всей жизни быть рядом с мужчиной, который злоупотребляет алкогольными напитками. Седокова заявила, что сюжет о ней получился совершенно некрасивым, и он оскорбил ее. Галкин, конечно же, поспешил сгладить сложившуюся ситуацию. Он отметил, что все государство постоянно обсуждает браки его супруги Аллы Пугачевой, и в этом абсолютно ничего страшного нет. Седокова, в свою очередь, попросту решила покинуть студию.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Телеведущий
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна седокова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911339283
Умерли за год
54576401
Родились за год
134267606