21:39
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Суд лишил Марию Максакову элитной квартиры в центре Москвы

2 марта 2021
2405
1 мин.
2
Суд лишил Марию Максакову элитной квартиры в центре Москвы

Известная оперная исполнительница Мария Максакова после смерти избранника, бывшего депутата Дениса Вороненкова, на протяжении нескольких лет жила в Киеве. Вернувшись в столицу России, знаменитость первым делом решила громко заявить о себе. Так она начала приходить на разные телевизионные шоу, где рассказывала собственную версию того, что происходит сейчас вокруг ее персоны.

Как оказалось, единственную квартиру в Москве, обладательницей которой Максакова стала благодаря своему отцу, суд изъял у нее как вещественное доказательство. Все дело в том, что недвижимость оказалась у мошенников после того, как артистка презентовала ее своему новому избраннику Далхату Халаеву.

Позднее Максакова начала говорить, что данные отношения были фиктивными. Таким способом она планировала спасти жилье после смерти Вороненкова, но случайно попалась на удочку злоумышленников. Халаев поспешил переоформить квартиру на своих приятелей, а те, в свою очередь, заплатили ему и теперь категорически отказываются возвращать недвижимость.

«Ну как я могла попасть в подобную ситуацию? Конечно же, по собственному идиотизму. От горя, от обиды, от отчаяния. Мне кажется, что я в невменяемом состоянии каком-то была», - заявила Максакова.

В настоящее время исполнительница намерена добиться проведения экспертизы, в результате которой ее состояние на момент сделки будет признано невменяемым. Так она хочет расторгнуть ранее заключенный договор и вернуть себе недвижимость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию