08:58
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Валерий Афанасьев вспомнил подробности своего скоротечного романа с Марией Ароновой

2 марта 2021
2911
1 мин.
3
Валерий Афанасьев вспомнил подробности своего скоротечного романа с Марией Ароновой

Известный российский кинодеятель Валерий Афанасьев был приглашен на съемку нового выпуска проекта «Судьба человека», который транслируется на канале «Россия 1». Так, мужчина рассказал, что изменял своей третьей избраннице Анне с артисткой Марией Ароновой. Возлюбленные, как оказалось, больше месяца жили под одной крышей. При этом позднее мужчина все же принял решение вернуться к законной жене.

«То, что в нашей жизни произошло именно так, мы виноваты оба. При этом иначе мы не могли поступить. Мы очень сильные люди. В то время я не трудился, так как в театре был ремонт, затянувшийся примерно на год. Мария меня и одевала, и кормила. Она очень хотела создать крепкое семейство. Случилось то, что случилось. Хотя, если честно, я прекрасно понимал, что мы с ней совершенно разные люди, поэтому долго быть вместе не сможем», - заявил Афанасьев.

Мужчина также добавил, что с Ароновой он был примерно полтора месяца. «Я водил наследника в детский сад, работал дома, а Мария зарабатывала денежные средства. Это довольно трудно для мужчины. Когда не трудишься, а тебя кормит избранница, чувствуешь, что находишься совсем не на своем месте. Конечно, потом с супругой мы пытались забыть то, что случилось, но невозможно все вычеркнуть из жизни», - отметил актер.

Напомним, что ранее Аронова рассказывала о том, что супруга Афанасьева была именно тем человеком, у которого он не успел попросить прощения. Не секрет, что третья избранница кинодеятеля скончалась около пяти лет назад.

Персоны2 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию