10:31
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Сергей Жорин высказался о действиях вдовца Валентины Легкоступовой

2 марта 2021
9903
1 мин.
2
Сергей Жорин высказался о действиях вдовца Валентины Легкоступовой

Вдовец известной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов, как известно, не так давно вступил в права наследства, которое было оставлено ему покойной избранницей. Теперь мужчине по закону полагается ¼ часть от недвижимости возлюбленной. Оформив соответствующее свидетельство, яхтсмен, можно сказать, забаррикадировался в квартире, в которой ранее жил вместе с певицей.

Также в Сети появилась информация о том, что Фирсов уже успел сменить в квартире замки и отказывается кого-либо из родственников Легкоступовой пускать внутрь. Адвокат Сергей Жорин решил высказаться по поводу сложившейся ситуации, а также объяснить, правомерны ли действия яхтсмена.

«На данный момент нет необходимости в строительстве каких-то баррикад. Просто можно новые замки поставить, а ключи никому не дать. В общем, дело было так. По всей вероятности, Фирсов считает, что он является единственным наследником Легкоступовой. Именно на основании этого он и побежал первым к нотариусу, забрал свидетельство. Примечательно, что другие наследники пока еще не оформляли никаких документов. Родственники певицы не считают факт дележки наследства таким существенным, как факт потери родного человека. Конечно же, никто даже не предполагал, что яхтсмен сможет так поступить. Он же твердил, что не будет претендовать на имущество жены, вот никто и задумывался о его дальнейших действиях. Все, наверное думали, что Фирсов просто предложит выкупить у него долю, но ситуация сложилась совершенно иная. Посмотрим, что дальше будет», - отметил Жорин.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию