17:35
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Марк Рудинштейн высказался о внебрачном сыне Бориса Грачевского

3 марта 2021
5840
1 мин.
2
Марк Рудинштейн высказался о внебрачном сыне Бориса Грачевского

Известный отечественный продюсер и близкий приятель создателя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Марк Рудинштейн в разговоре с представителями прессы заявил, что уже скоро внебрачный наследник режиссера Максим Красиков начнет претендовать на наследство. Примечательно, что в отношении неожиданно объявившегося сына своего друга, мужчина настроен негативно.

«Ну вот сейчас появился вот этот сын, а что дальше будет? В скором времени и вовсе еще человек пять-шесть появится? Правда будет на его стороне только в том случае, если он официально докажет родство с Грачевским», - заявил Рудинштейн.

По словам продюсера, он предполагает, что Красиков действительно может оказаться наследником режиссера. «Боря же был весьма любвеобильным человеком. Скорее всего, у него еще есть внебрачные дети. Но этот парень начал откровенно наглеть. Он является очень циничным и наглым человеком. Я уже посмотрел программу, в которой он принимал участие. Ему отец совсем не нужен был, а вот его деньги, конечно же, нужны», - добавил Рудинштейн.

Необходимо напомнить, что Красиков не намерен, как он сам утверждает, претендовать на наследство родителя. При этом он бы не стал отказываться от работы над проектом «Ералаш».

Как известно, Грачевский ушел из жизни в январе текущего года. На момент смерти мужчине был 71 год. Режиссер умер из-за опасного коронавируса, который был диагностирован еще в декабре 2020 года. Врачи делали все возможное, однако спасти мужчину им так и не удалось.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию