09:46
+9 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Татьяна Васильева высказалась о своей заботе о детях

4 марта 2021
2936
1 мин.
2
Татьяна Васильева высказалась о своей заботе о детях

Талантливую отечественную кинодеятельницу Татьяну Васильеву зачастую обвиняют в том, что она балует своих наследников. 74-летняя народная артистка России до сих пор усердно трудится, чтобы оказывать помощь взрослым сыну и дочке, которые немного зарабатывают. Также знаменитость никогда не забывает и о внуках. В одном из своих интервью женщина рассказала более подробно о данном моменте.

Так, Васильева рассказала, что она совершенно не переживает по поводу статуса основного кормильца в семействе. При этом ее дети, как выразилась артистка, по данному поводу переживают, ведь в Сети бытует такая версия, что наследники звезды попросту живут за ее счет и абсолютно не стараются зарабатывать самостоятельно.

«Конечно же, я им помогаю. Иначе быть даже не может. Я вообще не могу понять, как это иначе», - заявила Васильева.

Журналисты рассказали артистке, что есть такие люди, которые намеренно не приобретают детям то, что они хотят, чтобы они понимали, что должны зарабатывать на эти вещи самостоятельно. Как ответила Васильева, она не может так поступать с наследниками из-за сильной связи с ними.

«Когда меня не станет, они смогут сами себя обеспечить. Сейчас, как я считаю, я мешаю им тем, что я вообще есть. Вот когда меня не станет, люди смогут понять, каких грандиозных детей я воспитала», - добавила актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: татьяна васильева

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию