08:54
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Диетолог Дианова назвала разрешенные на ночь продукты

5 марта 2021
2786
1 мин.
1
Диетолог Дианова назвала разрешенные на ночь продукты

Диетолог Нурия Дианова назвала продукты, разрешенные к употреблению на ночь. Добавление их в рацион окажет благотворное влияние на организм человека.

В ночные часы все внутренние системы человека замедляются. Аналогичные процессы происходят с пищеварительной системой, поэтому употреблять можно только пищу с легкоусвояемым белком в составе. Если нет времени на приготовление полноценного блюда, можно сделать белковый коктейль.

Перед сном можно съесть творожную запеканку, рыбу, творог, омлет с овощами. Не повредит организму банан или пара ложек урбеча. Важно, чтобы человек не был болен сахарным диабетом. Отказаться стоит от добавления в вечерний рацион птицы и мяса. Исключение делается, если они присутствуют в детском питании, передает сетевое издание «Dni24».

Персоны 1 в новости

Диетолог
Персона
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию