05:12
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Застройщики Москвы помогают дольщикам продавать старые квартиры

7 марта 2021
2735
1 мин.
1
Застройщики Москвы помогают дольщикам продавать старые квартиры

В Москве дольщикам, продающим старую недвижимость, может быть оказана помощь экспертов. Поддержка клиентам предоставляется в соответствии с трейд-ин программой.
 
Об этом проинформировали представители пресс-службы компании «Метриум». Как уточнили специалисты, в предыдущем году рост количества проектов новостроек в Москве, где застройщики имеют возможность оказать дольщикам содействие в их продаже старого жилья для покупки новой недвижимости, составил 85 процентных пунктов.
 
К концу 2020-го опцию трейд-ин доступной сделали в 115-ти проектах – данный показатель составил 29 % процентов от их суммарного количества, отмечается в обнародованном сообщении.
 
В конце позапрошлого года подобных проектов существовало на рынке в количестве порядка 64 единиц. Больше чем половина трейд-ин проектов приходится на жилые комплексы класса «Комфорт». К тому же такая возможность предоставляется застройщиками 30 процентов жилья класса «Бизнес».

Компании1 в новости

Метриум
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию