20:39
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Милана Тюльпанова высказала собственное мнение по поводу штампа в паспорте

7 марта 2021
2095
1 мин.
4
Милана Тюльпанова высказала собственное мнение по поводу штампа в паспорте

Экс-избранница футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова все так же продолжает привлекать к собственной персоне повышенное внимание со стороны публики. Так, в начале текущего года знаменитость устроила себе свадебное торжество с новым возлюбленным, а буквально через несколько дней сообщила о расставании с ним. Свое решение она объяснила тем, что ей стали известны не совсем приятные факты о супруге. Впрочем, уже в марте модель заявила, что помирилась с мужчиной, поэтому готова продолжить отношения с ним.

Необходимо напомнить, свадебное торжество на Мальдивах – это только красивая церемония, но совсем не официальная регистрация брака. Например, подобный праздник не так давно устроили себе Давид Манукян и Ольга Бузова. Примечательно, что избранники тоже расстались, как только вернулись с отдыха.

В беседе с представителями прессы Тюльпанова высказала свое мнение по поводу штампа в паспорте. «Я полагаю, что печать в документе может иметь какое-то значение только для тех людей, которые разводятся. Я говорю это со 100-процентной уверенностью, так как уже была в браке», - заявила Тюльпанова.

У знаменитости также поинтересовались, каким она видит для себя романтический вечер. Бывшая избранница спортсмена заявила, что это должен быть берег океана, красивая музыка и, конечно же, шум воды.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию