10:08
+10 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Алана Мамаева рассказала о взаимоотношениях с Павлом Мамаевым

7 марта 2021
3236
1 мин.
1
Алана Мамаева рассказала о взаимоотношениях с Павлом Мамаевым

Не так давно на просторах личного микроблога Алана Мамаева сделала честное заявление по поводу отношений со спортсменом Павлом Мамаевым. По словам модели, у нее со знаменитым футболистом огромнейшее прошлое. Именно на основании этого она не торопится прекращать общение с мужчиной.

Как известно, Мамаева занимается воспитанием общей со спортсменом дочери Алисы, а также наследника Алекса, который появился на свет в ее первом браке. На себя знаменитость взяла и ответственность за дочку Мамаева от первой супруги.

«Павел всегда рядом. Мы с ним не собираемся прекращать общение. У нас же дети общие», - заявила модель.

Необходимо напомнить, не так давно в Сети появились сообщения о том, что Мамаев изменял супруге с испанской манекенщицей Ирен. Сама же модель смогла простить возлюбленному предательство, однако позднее данная история повторилась. После этого женщина пребывала в состоянии затяжной депрессии.

Буквально на днях Мамаева опубликовала в Сети фотоснимок разлучницы. Она заявила, что смогла отыскать переписку спортсмена с испанкой. Именно так ей стало известно, что мужчина вновь решился на измену. До этого, еще в 2018 году, пара уже расторгала отношения из-за интрижки со стороны футболиста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию