03:35
-4 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Азиза вспомнила, как Филипп Киркоров сделал ей предложение 30 лет назад

9 марта 2021
4009
1 мин.
2
Азиза вспомнила, как Филипп Киркоров сделал ей предложение 30 лет назад

Популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров, который рассекретил певицу Азизу на проекте «Маска», был расстроен данным обстоятельством. Не секрет, что и сама 56-летняя знаменитость не смогла сдержать слез, расплакавшись прямо на сцене. Неприятная ситуация была еще накалена и тем, что этих артистов когда-то связывали романтические отношения, которые могли бы завершиться свадебным торжеством.

Азиза поспешила рассказать представителям прессы о том, что с Киркоровым ей посчастливилось познакомиться еще в 1987 году, когда она приехала в столицу на отбор в одном из музыкальных конкурсов. Артист сам подошел к коллеге и начал восторгаться ее талантом. Тогда он предрек, что она сможет одержать победу, что в результате и произошло. После данного случая музыкант начал ухаживать за исполнительницей, дарить ей цветы и разные подарки. Возлюбленные даже познакомили друг друга со своими родителями.

«Мне с ним было весьма хорошо. Он очень остроумный человек и добрый. В 1990 году он сделал мне официальное предложение. Моя мама даже благословила нас на брак», - заявила Азиза.

При этом оформить отношения паре так и не удалось, так как артистка влюбилась в Игоря Малахова, в своего концертного директора. Известно, что этот мужчина получил печальную известность по громкому инциденту, связанному с убийством Игоря Талькова. При этом и после этой трагедии Киркоров старался поддерживать исполнительницу.

«От меня отвернулись все коллеги. А вот Филипп оказывал всевозможную поддержку. Он мне и деньги давал, так как я была вообще на мели», - добавила артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: азиза

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912467553
Умерли за год
55349095
Родились за год
136168570