09:25
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Азиза вспомнила, как Филипп Киркоров сделал ей предложение 30 лет назад

9 марта 2021
3263
1 мин.
2
Азиза вспомнила, как Филипп Киркоров сделал ей предложение 30 лет назад

Популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров, который рассекретил певицу Азизу на проекте «Маска», был расстроен данным обстоятельством. Не секрет, что и сама 56-летняя знаменитость не смогла сдержать слез, расплакавшись прямо на сцене. Неприятная ситуация была еще накалена и тем, что этих артистов когда-то связывали романтические отношения, которые могли бы завершиться свадебным торжеством.

Азиза поспешила рассказать представителям прессы о том, что с Киркоровым ей посчастливилось познакомиться еще в 1987 году, когда она приехала в столицу на отбор в одном из музыкальных конкурсов. Артист сам подошел к коллеге и начал восторгаться ее талантом. Тогда он предрек, что она сможет одержать победу, что в результате и произошло. После данного случая музыкант начал ухаживать за исполнительницей, дарить ей цветы и разные подарки. Возлюбленные даже познакомили друг друга со своими родителями.

«Мне с ним было весьма хорошо. Он очень остроумный человек и добрый. В 1990 году он сделал мне официальное предложение. Моя мама даже благословила нас на брак», - заявила Азиза.

При этом оформить отношения паре так и не удалось, так как артистка влюбилась в Игоря Малахова, в своего концертного директора. Известно, что этот мужчина получил печальную известность по громкому инциденту, связанному с убийством Игоря Талькова. При этом и после этой трагедии Киркоров старался поддерживать исполнительницу.

«От меня отвернулись все коллеги. А вот Филипп оказывал всевозможную поддержку. Он мне и деньги давал, так как я была вообще на мели», - добавила артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию