19:41
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Молодая жена Дмитрия Диброва пожаловалась, что не может уговорить шоумена заняться спортом

9 марта 2021
2535
1 мин.
1
Молодая жена Дмитрия Диброва пожаловалась, что не может уговорить шоумена заняться спортом

Супруга известного телевизионного ведущего Дмитрия Диброва Полина на просторах персонального микроблога опубликовала совместный фотоснимок с возлюбленным. В комментариях к своему посту женщина высказалась об одном серьезном недостатке супруга.

Так, по словам возлюбленной Диброва, мужчина имеет лишний вес. Она обеспокоена не только внешним видом супруга, но и его здоровьем.

«Меня волнует один и довольно серьезный вопрос. Как сделать так, чтобы муж влюбился в спорт? Может у кого-то есть опыт в этом? Я считаю, что для хорошего здоровья и отличного самочувствия следует заниматься спортом. Да и детям хороший пример подается. Пока Дима совершенно не осознает, для чего ему это необходимо», - заявила жена ведущего.

Примечательно, что женщина опубликовала в Сети фотографию, которая была сделана во время отдыха на Мальдивах. Для прогулки избранница Диброва предпочла выбрать джинсовые шорты и черную футболку. Дмитрий облачен на снимке в бриджи и белую футболку с принтом. Образ Диброва был дополнен солнцезащитными очками.

Конечно же, многочисленные верные почитатели поспешили дать некоторые советы. Так, некоторые отметили, что для начала можно попробовать вместе с супругом сходить на йогу, а позднее постепенно перейти на более серьезные нагрузки.

Персоны 1 в новости

Телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию