02:42
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Светлана Лобода вспомнила разговор с Аллой Пугачевой после «Голос. Дети»

11 марта 2021
2947
1 мин.
3
Светлана Лобода вспомнила разговор с Аллой Пугачевой после «Голос. Дети»

Талантливая исполнительница Светлана Лобода рассказала, что ей хотелось сотворить что-то хорошее для участников телевизионного проекта «Голос. Дети». Она планировала воплотить в реальность какое-то чудо, когда узнала о нечестной победе наследницы исполнительницы Алсу Микеллы Абрамовой. Дети плакали, а она, в свою очередь, на эти слезы обиды не могла спокойно смотреть. Как считает звезда, у детей попросту могла пропасть вера в самих себя и свой талант, что является самым страшным.

«Именно в тот момент у меня зазвонил телефон. Со мной разговаривала тогда Алла Пугачева. Она мне предложила отметить участников шоу, которые особо понравились публике, звездой «Алла», - призналась Лобода.

Артистка также добавила, что не так давно ее старшая наследница рвалась на этот проект. При этом сама исполнительница выступила противником затеи дочки. Она не скрывает, что не хотела бы становиться заложницей «неправильных разговоров», которые обязательно бы начались. При этом дочь заявила артистке, что не согласилась бы идти в команду Лободы, отдав предпочтение другому наставнику.

Необходимо напомнить, что участница одного из сезонов проекта «Голос. Дети» Микелла Абрамова подверглась травле после того, как публике стало известно о вбросе голосов за нее. В результате итоги шоу были пересмотрены, а победителями признали всех финалистов.

Персоны 3 в новости

Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: светлана лобода

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912458808
Умерли за год
55343106
Родились за год
136153836