22:59
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Стало известно, почему первая жена и старшая дочь не простили Олега Табакова даже после его смерти

13 марта 2021
4393
1 мин.
3
Стало известно, почему первая жена и старшая дочь не простили Олега Табакова даже после его смерти

Первая избранница известного российского режиссера Олега Табакова Людмила Крылова и его старшая наследница Саша, как известно, даже не присутствовали на похоронах мужчины в 2018 году. Конечно же, это вызвало огромнейшее удивление у окружающих. Выяснилось, что бывшая супруга и дочка не смогли простить народного артиста даже после того, как он скончался.

Не секрет, что в отношениях с Крыловой Табаков был с 1959 года по 1994 год. Кроме наследницы Александры, у них также есть сын Антон. Когда женщине стало известно об изменах режиссера с молодой на то время кинодеятельницей Мариной Зудиной, она отказалась это терпеть. Артистка в то время заявляла: «Я терпеть не могу предательства. Это же намного глубже, нежели измена. Я не живу с предателями, я сразу же с ними расстаюсь».

Наследница режиссера также была шокирована поступком родителя. Семейство всегда считалось образцовым и крепким. Так, Александра отказалась прощать отца. Она покинула театр и заявила о завершении творческой карьеры.

При этом наследник Табакова, который изначально также отказывался общаться с отцом, со временем смог простить его. «Да, мать и Саша очень обижены на папу, но не из-за того, что это вообще случилось. Они расстроены из-за того, как именно это произошло», - ранее рассказывал наследник народного артиста.

Ранее в студии телевизионного проекта «Судьба человека» актриса Марина Зудина рассказывала, что не уводила мужчину из семейства. Как она утверждала, это решение принадлежало только ему самому. Она хотела, чтобы наследник помирил родителей, когда у них начались разногласия.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию