17:08
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Иллюзионист Сергей Сафронов составил завещание

13 марта 2021
2592
1 мин.
1
Иллюзионист Сергей Сафронов составил завещание

Известный российский фокусник Сергей Сафронов, как совсем недавно стало известно, серьезно болен. У мужчины была диагностирована онкология. Выяснилось, что артист уже успел составить завещание.

Примечательно, что Сафронов решил перестраховаться, поэтому распорядился собственным имуществом. Как говорит сам иллюзионист, он подписал соответствующие документы еще до того, как ему стало известно об ужасном диагнозе. «Завещание у меня было составлено уже давно, еще до сложившейся ситуации. Это было в то время, когда я начал активно гастролировать. По словам родителей моей супруги, семейство - это одно, а вот завещание может расставить все на свои места», - заявил артист.

Мужчина также добавил, что страшное заболевание не заставит его пустить руки. Он намерен приложить все усилия, чтобы избавиться от болезни. «Самочувствие у меня хорошее. Я не хочу расстраивать окружающих, я стараюсь радоваться сам и радовать людей. Меня многие поддерживают, за что я благодарен всем», - сказал иллюзионист.

Следует напомнить, что о болезни Сафронова стало известно примерно неделю назад. Тогда мужчина заявил, что уже начал проходить лечение в одной из обычных клиник. «Мне врач сказал, что есть некоторая вероятность того, что полностью вылечить это не получится. Лечусь в государственной больнице. Я не вижу разницы, где именно мне будут вводить одно и то же лекарство», - делился ранее фокусник.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию