22:25
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Юрий Шатунов раскрыл некоторые подробности своей заграничной жизни

14 марта 2021
2340
1 мин.
4
Юрий Шатунов раскрыл некоторые подробности своей заграничной жизни

Как известно, талантливый исполнитель Юрий Шатунов уже на протяжении многих лет живет в Германии. В Россию мужчина приезжает исключительно по рабочим вопросам. Артист довольно редко откровенничает с верными почитателями, при этом не так давно он рассказал некоторые подробности о своей жизни за границей.

Шатунов заявил, что периодически позволяет себе употреблять алкогольные напитки. Примечательно, что делает артист это исключительно в небольших количествах, и, конечно же, под определенные блюда. Так, он пьет вино и пиво, которое так любят в стране, где он сейчас живет. «Если честно, то иногда я бухаю. Могу выпить под рыбу, мясо», - признался артист.

При этом мужчина старается вести здоровый образ жизни, благодаря чему выглядит намного моложе своего возраста. Верные почитательницы музыканта зачастую отмечают, что певец до настоящего времени похож на парня-подростка, который когда-то покорил их сердца. Об этом однажды высказывалась и телевизионная ведущая Анфиса Чехова.

«Юра являлся некой моделью. Он был настолько красивым, что я постоянно фантазировала, как мы с ним гуляли, и он постоянно целует меня», - отмечала ранее артистка.

Необходимо напомнить, что Шатунов стал популярным благодаря музыкальному коллективу «Ласковый май». В группе артист начал выступать с 13 лет. Мальчишке тогда быстро удалось покорить сердца многомиллионных слушателей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию