08:13
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Ирина Апексимова мечтает получить звание Заслуженной артистки ради прибавки к пенсии

15 марта 2021
2277
1 мин.
2
Ирина Апексимова мечтает получить звание Заслуженной артистки ради прибавки к пенсии

Ирина Апексимова, как известно, смогла построить превосходную карьеру, реализовавшись не только как актриса, но и как режиссер. В 2016 году женщина была назначена директором Московского театра на Таганке, а уже буквально через несколько месяцев под управление ей был передан и театр «Содружество актеров Таганки». Знаменитость буквально  головой погружена в работу, однако не забывает и о съемочных процессах в кинокартинах.

Не секрет, что за Апексимовой уже давно закрепилась репутация самодостаточной и весьма сильной представительницы прекрасного пола. В настоящее время она старается как можно больше времени уделять Театру на Таганке. Знаменитость провела огромнейшую работу над культурным заведением за те годы, что является директором.

«В театре я и строитель, и прораб. Кажется, пора мне уже табличку на двери менять. Я работаю, чтобы это стал единый и большой театр, как это было исторически заложено», - призналась актриса в беседе с журналистами.

Как известно, женщина в профессии уже более 30 лет. Она не скрывает, то гордится тем, что работает над своим самым любимым делом, несмотря на то, то уже давно не выходила на театральную сцену в качестве артистки. Также Апексимова не стала скрывать, что была бы не против получить звание «Залуженный артист России».

«Если бы у меня было это звание, то была бы и прибавка к пенсии. Вот когда выйду на отдых, то хотелось бы все же получить его», - призналась актриса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию