05:57
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мать бывшей жены Андрея Аршавина рассказала о состоянии дочери

17 марта 2021
2942
1 мин.
2
Мать бывшей жены Андрея Аршавина рассказала о состоянии дочери

Экс-избранницу российского спортсмена Андрея Аршавина Алису Казьмину, как известно, в настоящее время преследует настоящая череда неудач. Напомним, что в свое время женщина подарила футболисту наследницу Есению.

Не успела Казьмина прийти в себя после аутоиммунной инфекции и перетонита, как ее организм был атакован опасным коронавирусом. Из одной больницы знаменитость перевели в другое медицинское учреждение. Родительница бывшей избранницы Аршавина предположила, что вирус ее наследница могла «подхватить» именно в то время, когда находилась в реанимационном отделении.

«10 марта дочка была переведена в другую больницу. Изначально она совсем тяжелой была, на протяжении суток была на ИВЛ. На данный момент ее состояние улучшилось. Поражено примерно 40% легких. Еще и плеврит начался», - заявила родительница Казьминой.

Как оказалось, трое наследников знаменитости в настоящее время находятся с бабушкой. На днях самому старшему сыну Казьминой исполнилось 17 лет. Родительница торжество сына пропустила из-за болезни.

Не секрет, что в финансовом плане, а также в иных вопросах женщине сейчас помогает ее первый избранник Алексей Казьмин. В отношениях с этим мужчиной она стала матерью двух детей. Отец третьего ребенка Андрей Аршавин в недавнем времени потребовал через суд, чтобы Казьмина как можно быстрее покинула дом, который по документам является собственностью его матери.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию